Home / Photoshop Manipulation / Cara Desain Poster Chaos Aesthetic dengan Photoshop – Photoshop Tutorial Indonesia

Cara Desain Poster Chaos Aesthetic dengan Photoshop – Photoshop Tutorial Indonesia



Halo temen2, dalam video ini kita akan belajar tentang cara membuat desain poster yang sangat keren dengan tema aesthetic chaos design di photoshop. sebelum mulai mendesain, silahkan unduh semua bahan pada link dibawah.

Download Material: https://www.freeject.net/2020/03/how-to-create-aesthetic-poster-design.html

Cara Desain Poster Chaos Aesthetic dengan Photoshop – Photoshop Tutorial Indonesia

*Disclaimer

1.Video Tutorial desain diatas adalah standar pembelajaran bagi Pemula/Dasar, dimana kita memaparkan secara rinci tentang step by step (mungkin video akan terlihat lambat & bertele2)

2. Beberapa fitur photoshop yang kami gunakan mungkin tidak akan anda temui di softwere temen2 jika temen2 masih menggnakan Photoshop CS6 ke bawah

======================================================

PERHATIAN!!!!

*Mohon ikuti step by step dari tutorial photoshop diatas, jangan dikurangin, kalo bisa ditambahin 🙂

*Jika link rusak, temen2 bisa cari alternatif atau segera lapor dengan cara coment di bawah.

*Jika ada yang kesulitan silahkan bertanya pada kolom komentar, kami tidak menerima pertanyaan dalam bentuk pesan pribadi.

*Jika ada request tutorial desain silahkan komen dibawah. Jika masih dalam tema besar lincung studio, maka request akan diproses.

*Selamat berkarya!

======================================================

Download Photoshop CC:
http://www.adobe.com/products/photoshop.html

————————————————————————————————————-
Subscribe:
https://www.youtube.com/channel/UCtrFf9ab7IvXHPEIor_0Y2A

Playlist Design
https://www.youtube.com/watch?v=3likIqQ91fA&list=PL-7GUPc_kZKZ641XDsvRtfy8UE_e8UKJH

————————————————————————————————————-
Social Media & Website:

Instagram:
https://www.instagram.com/lincungstudio2/

Official Lincung Studio Stock:
http://www.lincungstock.com/

Official graphic sources:
https://www.freeject.net/

————————————————————————————————————-
video tutorial diatas mungkin salah satu dari tema dibawah:

#Photoshop #Design #Desain #Desainer #Designer #CorelDraw, Digital Art, Seni Digital, Desain Vintage, Desain modern, Design Graphics
Belajar Desain, Desain Grafis, Designer Graphics, Adobe Ilustrator, Adobe, Mastering Design, tutorial bahasa indonesia, tutorial photoshop bahasa indonesia, tutorial editing bahasa indonesia, photoshop bahasa indonesia

source

About Tapasheditzcc

Check Also

Photoshop Manipulation Tutorial Haunted House 포토샵 강좌 유령의 집

Final Image: http://fav.me/dduesk1 STOCK LINK: https://www.psfantasyart.com/343 Photoshop CC 2018 Thanks for watching! 시청해 주셔서 감사합니다. …

27 comments

  1. bagaimana cara instal brushnya

    di ps gua kok ngak bisa
    katanya tidak cocok sama versi

    emangnya brusgnya untuk versi berapa ya?

  2. Bang lincung desain makanan dong

  3. Banggg request dong.. Tutorial buat Covernya rich brian yg "BANKROLL"

  4. It ’s perfect if you put the material inside

  5. Req Buat Postingan seperti postingan eSports

  6. Bang, bedanya photoshop cs sma cc apa ??
    Mohon penjelsannya..

  7. Ouu love the look! Very cool 😎👌🏽

  8. Bang tutor manipulasi cyberpunk dong

  9. Bang klo pake yg cs6 bisa g?

  10. saya udah lama curiga kalau lincung studio dari org indonesia

  11. Makasih bang!!
    Bang request bikin tutorial design dengan konsep golder rasio dong beserta penjelasanya karna setau ane itu dasar banget dalam dunia seni.dan ane belum paham😅

  12. Bang, kalau bikin brush yang biar bisa di install di photoshop yg versinya lebih rendah dari PS cc2020 bang. Saya udah download tapi gak bisa di install 😭😭

  13. Bang buatin dong caranya buat mockup sepatu

  14. Cara make brush ny gmn, kok udah di download gabisa kepasang

  15. Keren bangggg, terimakasih

  16. U can give me link brush ?

  17. Gan.. bisa bikin tutor Poster dgn style Metamodern Grotesk gan..??? Please gan… btw, videonya mantap, tutornya mudah dipahami buat nambah ilmu.

  18. terimah kasih sebanyak banyaknya bang

  19. Terimakasih bang tutorial nya🙏

  20. Terimakasih guru favorit dari dulu

  21. font nya kok ga ada bang?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *